
> Herstellung
Alle unsere Produkte werden selbstverständlich hausgemacht.Die langjährige Erfahrung und die Liebe zum Detail, die wir seit mehr als 50 Jahren aufrecht erhalten, geben wird gerne in Form unserer Produkte an Sie weiter. Wir arbeiten mit neuester Technik, die es uns ermöglicht Ihnen täglich frische Spitzenqualität im Wurst- u. Fleischwarenbereich zu bieten.
Alle unsere Wurstwaren werden ausschließlich von uns selbst hergestellt – das zählt seit mehr als 50 Jahren zur Philosophie des Hauses Settele – denn Einkauf von Fleisch und Wurst ist Vertrauenssache.
Mit Liebe hausgemacht.

> EU-Zulassung
Um unsere Metzgerei weiterhin als modernes, innovatives Geschäft führen zu können, entschlossen wir uns am 02.06.2008 die EU-Zulassung zu beantragen. Nach Erfüllung aller Auflagen wurde uns die Zulassung am 15.12.2008 durch das Staatsministerium Umwelt und Gesundheit München verliehen. Der sehr hohe Standard in Bezug auf Hygiene, bauliche Voraussetzungen, Art und Weise der Verarbeitung werden von uns jeden Tag gerne erfüllt.EU-Kontroll-Nr. DE BY 70067 EG