> Tradition und Zukunft
1960 | Eröffnung des ersten Geschäftes in Augsburg/Haunstetten, Martinistr. 3, am 01. August 1960 |
1965 | Neubau der Metzgerei in der Haferstr. 2, Eröffnung am 22.01.1965 |
1983 | Umbau und Modernisierung des Betriebes |
2001 | Gründung der Settele GbR |
2010 | 50 Jahre Metzgerei Settele mit neuem Erscheinungsbild |
Handwerk über Generationen:
- Karl Settele sen., Hausmetzger mit Frau Walburga, Wirtsleute vom Ritter St. Georg (Foto oben links)
- Karl Settele, Metzgermeister seit 12.07.1960 (Foto unten links)
- Karl-Heinz Settele, Metzgermeister seit 05.08.1983
- Maximilian Settele, Metzgermeister und Betriebswirt (HWK) (Foto unten rechts)
Maximilian Settele beendete seine Ausbildung mit der Auszeichnung: "Bester Fleischer Schwabens 2011".
Im März 2012 legte er seine Meisterprüfung mit der Note 1,0 in der HWK für Schwaben ab, wofür ihm der Ehrenmeisterbrief der Bayrischen Staatsregierung überreicht wurde.
Die anschließende Prüfung zum Betriebswirt des Handwerks (Betriebswirt HWK) schloß er im August 2012 als Prüfungsbester mit der Note 1,6 ab.